Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Надеемся вернуться в эту школу в будущем

Надеемся вернуться в эту школу в будущем

Прошла неделя как мы вернулись из Шотландии, пришло осознание того что поездка удалась. Хорошие условия проживания, достаточно опытные учителя-носители языка, грамотная учебная программа (никаких проектов), интересная страна и многое другое сделали наше пребывание в Mackenzie School of English полезным и незабываемым.

Многие не решаются на Шотландию из-за отсутствия прямого перелета или удобных стыковочных рейсов, но для нашей группы это обернулось очень интересным приключением. Мы прилетели в Лондон, провели здесь день, прошлись по любимым местам и достопримечательностям, а затем на автобусе приехали на вокзал Эдинбург, где нас ожидали сотрудники школы. Обратно мы в Лондон мы возвращались на поезде, дети с удовольствием провели время в поездке. 

Понравился очень ответственный стаф, который очень оперативно реагировал на любые просьбы и замечания. Размещение очень достойное, практически всем ребятам достались одноместные комнаты.

Важный момент - ребята в нашей группе очень подготовленные, в школе были сильные группы (advanced), где детям было интересно. Из своего прошлого опыта могу сказать, что не всегда школы могли похвастаться наличием таких групп. Русскоговорящих кроме нас не было.

Экскурсионная и развлекательная программы были насыщенными, дети многое увидели и узнали, даже побывали на уроке игры на волынке.

Надеемся вернуться в эту школу в будущем.

Спасибо English for Life!

 

Александр Бабичев
Югорск Mackenzie School of English
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону