Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
«Можно ехать с любым уровнем английского языка и не бояться»: отзыв Анны Федотовой о трехмесячном обучении в ACE English Malta

«Можно ехать с любым уровнем английского языка и не бояться»: отзыв Анны Федотовой о трехмесячном обучении в ACE English Malta

Хочу выразить огромную благодарность English For Life! Спасибо, что подобрали мне отличную школу и семью для проживания, учтя все мои пожелания. Отдельное спасибо Юлии, которая всегда была на связи не только со мной, но и с моей мамой!)

Школа ACE English Malta новая, современная, находится в ТЦ в Сент-Джулианс, рядом есть пляж и можно после уроков пойти искупаться и позагорать, также рядом есть кинотеатр (это был мой первый опыт просмотра фильмов на английском языке в кинотеатре), ну и через дорогу от школы начинается шумный квартал/район Пачевиль (множество клубов/баров/ресторанов и кафе). 

В школе есть русскоговорящая сотрудница и стафы, так что можно ехать с любым уровнем английского языка и не бояться, всегда помогут.

В ACE English Malta очень много студентов из Колумбии, Италии, Испании, Бразилии и России. Для сравнения:во время обучения в Нью-Йорке я была одной европейкой в классе (в основном студенты из Китая, Кореи и Японии).

Я осталась довольна обучением и учителями, но если вам вдруг не понравился учитель или группа\уровень, вы всегда можете обратиться к директору и вас переведут в другую группу при наличии свободных мест. Считаю, что со школой мне очень повезло и лучше школы на Мальте нет, так как впоследствии появились друзья из других школ.

Я прилетела на Мальту в конце марта, студентов из России в этот период немного, ну даже, если с вами в группе будет учиться ваш соотечественник, сидеть на уроке с ним вам не разрешат). Всегда на уроках стараются для выполнения заданий создавать группы со студентами из разных стран. Очень много русских приехало в начале июня, но в основном это были родители со своими детьми. 

У меня была интенсивная программа обучения: 2 урока по грамматике и 1 разговорный урок (5 дней в неделю). 

Хотела бы отметить своего учителя из разговорного класса Франа (он британец), он ведёт только группы Upper-Intermediate&Advance, его уроки были особенно интересными, необычными, было много игр и интересных упражнений, у него прекрасное чувство юмора и вообще часто давал нам философские темы для размышления (разумеется на английском).

Раз в неделю школа готовит активности/занятия после уроков, они довольно разнообразные (в основном все либо бесплатные, либо недорогие). Это различные туры, игры (футбол, пляжный волейбол), совместные походы в кино или боулинг, клубы/бары и т.д.

В свой последний день я плакала, потому что не хотела уезжать. Мой английский значительно стал лучше, теперь я чувствую себя свободно при общении с иностранцами. У меня появились друзья с разных уголков света, и я с уверенностью могу сказать, что объездила всю Мальту.

Анна Федотова, 24 года
Москва ACE English Malta
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону