Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Только позитивные эмоции!

Только позитивные эмоции!

Хотела бы выразить благодарность English For Life за подготовку и организацию поездки. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Светлану Звонкову, которая была со мной на связи 24 часа в сутки, помогала решать все возникающие проблемы (подготовка документов, получение визы и т.д) и оказывала моральную поддержку, что было не менее важно для меня. Замечательный и очень отзывчивый специалист! Так же хотелось бы отметить менеджера Дарью, которая помогала решать некоторые нюансы во время поездки (задержка рейса, оповещение водителя такси).

Было несколько целей моей поездки: во-первых, осуществление своей мечты – посетить Лондон, во-вторых, общение с представителями разных культур, что необходимо мне для будущей профессии, так же хотелось посмотреть и ощутить быт англичан, поэтому я предпочла проживание в семье, что тоже было полезно мне как будущему лингвисту и специалисту по межкультурной коммуникации. 

Ни на секунду не пожалела, что выбрала проживание в семье. Хозяйка дома, в котором я жила, невероятно добрая, открытая и общительная! Очень порадовало, что она имеет отношение к искусству – бывшая оперная певица, а в настоящее время обучает игре на пианино на дому, я 7 лет училась в музыкальной школе, а от звуков инструментальной музыки  просто в восторге. Никаких сложностей во время проживания не возникло, только позитивные эмоции!

Я обучалась в двух группах, познакомилась с представителями разных стран (Турция, Испания, Италия, Бразилия, Польша, Украина, Южная Корея, Таиланд и т.д), с некоторыми из них поддерживаю общение и на данный момент. Так же осталась довольна преподавательским составом – на занятиях скучно не было, материал излагали доступно, так что удаленность дома от школы и вследствие чего необходимость просыпаться в 6:30 никак не сказывались на моем настроении – всегда с удовольствием шла на занятия.

Остались только самые добрые и яркие воспоминания. Большое спасибо!

u5TndLmmPO4.jpg

Анна Быкова
Санкт-Петербург St. Giles International London Central
Отзывы клиентов

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону