Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Мне подобрали прекрасную школу St.Giles

Мне подобрали прекрасную школу St.Giles

Очень признательна и благодарна EFL, ну и конечно же  Алене Ропаевой и Светлане Звонковой, которые занимались организацией подбора школы, а также всеми сопутствующими вопросами....Мне подобрали прекрасную школу St.Giles, где работают профессионалы, при этом очень добрые, терпеливые и отзывчивые! Очень рекомендую эту школу, т.к. сама в ней училась и очень понравилось! Единственное, что могу сказать это мало ...для меня месяц пролетел моментально, неделя ушла на адаптацию и успокоение, т.к. сильно переживала, что нет результатов и вообще зачем я здесь....безусловно мы все разные и цели соответственно у нас также разные, и у каждого процессы идут в своем ритме, но хотелось результатов - все и сразу....как в моем случае;), но нужно понимать, что так не бывает, нужно много усилий прилагать, чтобы были результаты. Я по прежнему уверена, что все еще впереди, и месяц обучения даст свои результаты позже, ну а пока могу сказать, что приехала я на уровне elemntary, а уехала на уровне pre-intermedia, считаю, что все равно не плохой результат. В будущем хочу приехать еще раз, и пойти на курс, когда занятия проходят не только утром, но и после ланча....хотя может и не нужно, и все правильно продумали за нас в школе, т.к. потом уже устаешь и не так воспринимаешь информацию. Очень благодарна моим преподавателям Лизе и Эмме, прекрасные учителя, очень рада, что к ним попала! Хочу сказать, что все зависит на самом деле не только от учителей, но и от нас и насколько мы будем открываться знаниям и новой информации, будет больше  результатов, если не зажиматься, не стесняться, и не терять драгоценное время! 
Что касается организации всей поездки и последующего сопровождения, то могу сказать, что все было на высоте, очень порадовала такая качественная работа, ну и душевность наверное, т.к. девочки искренне участвовали во всем - начиная от получения визы, в процессе самого обучения, и заканчивая моим нахождением в стране и школе. Не было практически никакого вопроса, на какой бы мне не ответили, и при этом всегда все быстро и оперативно! Так-что очень рекомендую обращаться в EFL. 
P.S. Да, и еще хочу сказать, т.к. саму мучил этот вопрос в свое время....а именно, поиск школы и подбор действительно лучше делать через такую компанию, т.к. они знают свое дело, профессионалы в своем деле, и вы не переплачиваете, стоимость для Вас может быть даже чуть выше, если вы будете заниматься этим самостоятельно. Это действительно так!
Так что удачи всем, кто решился и успехов в изучении языка, это потрясающий опыт!
Кристина Заяц, 38 лет
Москва St. Giles International London Central
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону