Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Это прекрасно, что существует такие школы как BLS

Это прекрасно, что существует такие школы как BLS

Этим летом  я посетила школу BLS. Когда я прибыла в городок Bury St Edmunds меня тепло встретили и показали дом и мою комнату. Моя комната была очень просторная и мне было приятно проживать в ней.Затем меня познакомили с девочками ранее прибывшими сюда, они были Испанки. 

На следующий день я пошла в школу. Я была в полном восторге от учителя, её звали Бриджет, на уроках мы часто играли в разные игры, было очень весело, мне очень понравились классы, они были очень уютные. Учителя были очень милы ко мне и помогали во всем. Каждый урок проходил по своему интересно. Я узнала много нового во время занятий и бесспорно мой английский улучшился за этот период. Также в школе я познакомилась с новыми ребятами из других стран и завела новых друзей из Италии и Испании. Это помогло мне в освоение английского языка. В свободное время мы с друзьями обычно играли в настольный теннис и футбол.

Дважды в неделю мы ездили на экскурсии я в первые побывала в Cambridge и увидела своими глазами лучшие колледжи мира. А ещё мы были в Ely я видела прекрасный собор и много всего интересного, каждую поездку нам выдавали вопросы и задания, было очень интересно искать ответы на них.

Это прекрасно, что существует такие школы как BLS, где ты можешь не используя своего родного языка (пока я находилась там, не было ни одного русского ребёнка!) общаться и заводить друзей со всего мира.

От мамы: мне было очень комфортно общаться с сотрудниками фирмы Efl-study. Наш менеджер Юлия - просто невероятно внимательная и дотошная, она составляла списки документов, расписание, звонила, проверяла меня, документы, была рядом на каждом моменте подготовки поездки, очень быстро понимала что мне нужно и что я от нее хочу. Она не забыла и не перепутала ни одной детали. Подготовка к поездке как и сама поездка была очень легкой и спокойной. Советую всем начинать подготовку немного заранее, что бы потом не спешить и не нервничать. Спасибо огромное!

Екатерина Курилова, 12 лет
Москва Bury Language School
Отзывы клиентов

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону