Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Ехать в Австралию однозначно стоит

Ехать в Австралию однозначно стоит

Австралия - удивительная страна, начиная от природы и заканчивая городской жизнью. Сидней - замечательный город, чистый, климат великолепный, транспортная система очень удобна, легко можно добраться до любого места (даже в голубые горы можно добраться самостоятельно, довольно быстро).

Что касается школы, организация очень хорошая. Все работники очень дружелюбные, готовы помочь в любой ситуации. Обучение тоже очень интересное, все направленно на развитие коммуникативных способностей, чтобы человек как можно больше говорил. Русскоговорящих в школе кроме меня не было, что является несомненным плюсом.

Ехать в Австралию однозначно стоит даже на 2 недели, потому что это что-то абсолютно необычное, даже экзотическое. Что мне больше всего понравилось в Сиднее - это океан, великолепные широкие пляжи и небольшие бухты. Сидней - очень безопасный город, поэтому даже возвращаться поздно ночью не составляет никаких проблем (транспорт ходит практически круглосуточно). Единственный маленький недостаток - это насекомые. С ними придется столкнуться, если живешь в доме, не в квартире. Но сами австралийцы к этому привыкли, поэтому надо просто не пугаться. Австралийцы все довольно дружелюбные, на улице вам всегда помогут, подскажут дорого.

Вместе с EFL я уже побывала на языковых курсах Америке, Канаде и Австралии. И, если бы мне пришлось выбирать, где мне больше всего понравилось, даже не знаю, что я выбрала бы, потому что в каждой стране и в каждом городе есть что-то уникальное.

Valeriia.jpg

Валерия Шевченко, 18 лет
Воронеж Kaplan Australia
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону