Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Друзья, учите английский, и жизнь станет красочней!

Друзья, учите английский, и жизнь станет красочней!

Три недели лета 2017 я провела в Истборне в школе ELC. Однако, мое путешествие не состоялось бы без активной помощи Светланы Звонковой. Отправить меня в Британию явно было не самым легким заданием: то платеж от меня не может дойти, то письмо из школы не приходит, я уже не говорю о множестве вопросов с моей стороны. Тем не менее я всегда чувствовала ее поддержку и участие. Ее подробные разъяснения помогли мне подготовиться к поездке.

Обучение в ELC Eastbourne стало самым ярким впечатлением лета 2017.

Меня покорила дружественная атмосфера учебного заведения. Все готовы помочь и выслушать по любому вопросу. Сама школа небольшая, но тем она и уютна, особенно порадовало малое количество русскоговорящих студентов. Поэтому не удивительно, что друзья у меня появились из совершенно разных стран - Чехия, Колумбия, Италия, Испания. Русский я вспоминала только когда выходила на связь со своей семьей. Каждые выходные мы с друзьями куда-то выезжали (Лондон, Брайтон, Кентербери, Рай), иногда со школой, иногда самостоятельно, но и для будних дней у ELC были подготовлены для нас развлечения: вечерний киносеанс, викторина, поход в паб (для совершеннолетних).

Наталья4.jpg

Единственное, что меня слегка разочаровало это то, что нам практически не давали домашних заданий (3 раза за 3 недели), возможно это как-то связано  с уровнем (у меня С1),  так как моим друзьям из других групп задания давали регулярно. Собственно, даже когда я попросила домашних заданий у заведующей образовательным процессом лично для себя, ничего не произошло.

Но в целом впечатления прекрасные, принимающая семья - дама с собачкой - очень радушная, общалась со мной за обедом, рассказывала о своей семье, об укладе жизни в Британии. Очень здорово слушать носителя, который к тому же не учитель, то есть речь у него не поставлена, человек говорит так, как все вокруг. И от этого еще приятнее осознавать, что тем не менее все понимаешь :)))

А сам город Истборн очень живописный, самый солнечный город во всей Британии, однако будьте готовы к тому, что он очень спокойный, тихий и умиротворенный. В зависимости от того, что вы ожидаете, это может оказаться как достоинством, так и недостатком. Лично я наслаждалась неспешными прогулками по набережной и зеленым ухоженным улицам.

Поездка в Британию помогла мне почувствовать уверенность в собственных силах и завести новых друзей,  с которыми надеюсь поддерживать отношения и дальше. Друзья, учите английский, и жизнь станет красочней!

Наталья Генова, 30 лет
Харьковская область, пгт Коротич ELC Eastbourne
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону