Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Конкурс от English For Life и школы St Giles: выиграйте 2-недельное обучение английскому в Лондоне!
Примите участие в конкурсе эссе и получите шанс выиграть бесплатную учебную программу в столице Англии.
Курсы для учителей английского за границей
Спрос на изучение английского увеличивается с каждым годом, а вместе с ним растет и конкуренция в профессиональной среде преподавателей языка. Необходимость углублять знания испытывают не только молодые специалисты, но и опытные профессионалы, для которых важно быть в курсе новых технологий, методик и постоянно меняющихся трендов. Курсы для учителей английского за границей помогут вам эффективно повысить свою квалификацию, приобрести ценнейший опыт обучения в языковой среде, а также обзавестись сертификатом зарубежной школы.
Групповые поездки за рубеж на зимние каникулы Актуальная акция
Групповая поездка в языковой лагерь — прекрасный способ провести зимние каникулы. Такая опция намного выгоднее индивидуальной программы, а сопровождение групп-лидера обеспечивает дополнительную безопасность всем участникам поездки. Кроме того, это отличная возможность для преподавателей, которые могут отправиться за границу на выгодных условиях и провести незабываемое время со своими учениками.
Осенние каникулы в Англии: подборка программ для школьников Актуальная акция
Осень — прекрасный сезон для посещения Англии. Цены в это время не так кусаются, умеренная погода располагает к прогулкам и осмотру достопримечательностей, а отсутствие толп туристов позволяет спокойно насладиться местным колоритом. Тем привлекательнее становится возможность провести осенние каникулы в Англии в рамках поездки на языковые курсы! 
Осенние каникулы в Лондоне: выгодное предложение в 2017 году Актуальная акция
Осенью Лондон окутывает особая атмосфера. Наплыв туристов спадает, в парках наступает багряно-золотой сезон, а на улицах начинают продавать глинтвейн и чай со специями. Провести осенние каникулы в Лондоне — значит увидеть город во всей красе и изучить достопримечательности по максимуму, избежав непроходимых толп и очередей. Мы с радостью приглашаем вас посетить британскую столицу в рамках тура English For Life!
Акция на бронирование летних программ Неакутальная акция
Затянули с выбором учебной программы? И правильно сделали! Только в мае у вас есть уникальная возможность сэкономить до 13 000 ₽ при бронировании летней программы! В акции участвуют проверенные многолетним сотрудничеством школы наших самых популярных направлений – Англии, Мальты и Шотландии.
Вход в агентскую зону