Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Юбилейный год Eastbourne school of English

1 мая 2016 года языковая школа Eastbourne school of English официально отметила свой 80-ый день рождения Сегодня мы поздравляем коллег и делимся с вами замечательной историей ESOE.

Летом 1936 года в небольшом приморском городке открывается благотворительная языковая школа. Основательница Eastbourne school of English мисс Фрэнсис Бэтчело была членом ООН, много путешествовала, мечтала о дружбе и свободном общении между молодыми людьми из разных стран. Она понимала насколько важно для иностранцев изучение английского языка.

Школа быстро завоевывает популярность и активно развивается. Уже в 1947 году Eastbourne school of English переезжает в постоянное здание по адресу 8 Trinity Trees. В те годы в школу принимали лишь девушек. Студентки жили на полном пансионе, их спальни находились в здании школы.

В 1960 году языковый центр становится членом-основателем ARELS, Ассоциации признанных школ английского языка. С 1966 Eastbourne school of English - участник благотворительного образовательного фонда.

Eastbourne school of English в 60-ые годы

1970-е годы отмечены настоящим бумом на курсы английского языка в Великобритании. Роберт Анжело, возглавлявший в то время Eastbourne school of English, модернизировал здание, оборудовал языковые лаборатории и пристроил дополнительный этаж. Студентам предлагали размещение в резиденции школы.

На протяжении всей истории Eastbourne school of English идет в ногу со временем. Так в период с 1985 по 2010 г. школа приобрела дополнительное здание, нижний этаж которого отвели под центр самостоятельной подготовки студентов. Теперь все слушатели курсов могут заниматься в центре города. В эти же годы открывается курс «50+» для людей зрелого возраста. Преподаватели английского из других стран получили возможность подготовиться к экзаменам CELTA  и DELTA .

Ноябрь 2010 года стал важной вехой в истории школы - Eastbourne school of English объединяется с языковым центром English Language Centre в Брайтоне. Обе школы расширили программу подготовки кадров, систему стипендий, усилили инвестиционную программу. В 2014 году здания школ тщательно отреставрировали, многие классы и библиотеки оборудовали самой современной техникой.

Летом 2016 г. школа сменила название на ELC Eastbourne.

Спустя 80 лет со дня основания ELC Eastbourne по-прежнему помогает людям из разных уголков планеты изучать английский язык и находить друзей среди студентов из стран мира. Мы желаем успехов и процветания лучшей школе Истборна!

Наши клиенты о ELC Eastbourne (Eastbourne school of English):

Екатерина, г. Санкт-Петербург:

Школа хорошая, очень интересная программа обучения, очень часто интерактивная, в игровой форме, иногда вне класса, например, в музее современного искусства. Учителя превосходные у каждого свой метод, все отзывчивые и внимательные, помогут и объяснят...

Елена Ивановна, г. Новый Уренгой:

Что впечатлило? Отличный сервис менеджерской службы школы. Вся информация предоставлялась своевременно, полно. Поразительно, но сотрудники школы, встречаясь в коридоре, здоровались, обращаясь ко мне по имени. Мелочь, а приятно. У них столько учащихся, ума не приложу, как им удается запоминать имена своих студентов...

Владимир, г. Волгоград: 

Обучение в школе потрясающее! Добрые, вежливые учителя и интересные люди, учащиеся со всего мира. После занятий – интересная развлекательная программа. Поездка в Лондон, Кембридж, на знаменитый Бичи Хэд и конечно же Аэрошоу:-)...

Читайте также
Англия глазами наших студентов: Eastbourne School of English(ESOE)
Мы стараемся поддерживать связь со своими клиентами на протяжении всей программы, вплоть до вашего возвращения домой,и всегда рады успехам наших студентов. Сегодня хотим поделиться с вами впечатлениями нашей студентки, которая учится на шестимесячной программе в Eastbourne School of English (ESOE).
Достопримечательности Истборна. Чем заняться в самом солнечном городе Англии
Истборн – очаровательный городок на юго-восточном побережье Англии. Благодаря своему мягкому климату, чистым пляжам и оживленной атмосфере, он является излюбленным курортом жителей и гостей Королевства. Британские ученые (в очередной раз) доказали, что Истборн — самый солнечный город Англии. Мы проверили это на собственном опыте и теперь готовы рассказать, чем еще, кроме пляжного отдыха, здесь можно заняться.

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону