Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Языковые курсы в культурном центре Лондона

Те, кто отправляются учить английский в столицу самого востребованного в мире языка, неизбежно влюбляются в культуру и образ жизни британцев. Ведь Лондон – это сердце Англии, его биение импульсивно и ритмично, пронзительно и неповторимо.

Вполне понятно, почему многие из вас, собираясь на языковые курсы в Англию, ищут школы, расположенные в центре Лондона. Чтобы в полной мере прочувствовать его многогранность, необязательно читать тысячи страниц путеводителя. 

Достаточно просто выйти на улицу и отправиться в путешествие по районам города, и каждая часть этого волшебного мегаполиса откроет для вас новый мир. Сити, королевство подпирающих небо стеклянных небоскребов, Гринвич, квинтэссенция классики, чопорности и респектабельности, Сохо, колоритный и космополитичный центр ночной жизни, Блумсбери, пристанище интеллектуалов и художников, подаривший название влиятельному кружку выпускников Кембриджа, к которому принадлежала Вирджиния Вульф. Именно в Блумсбери и расположились корпуса Clubclass London, современной школы, которая отдает предпочтение самым последним технологиям и опытным преподавателям с 15-летним стажем.

Лондонский филиал школы открыл свои двери в 2012 году, до этого главное и единственное отделение располагалось на Мальте. Учебное заведение оборудовано по последнему слову дизайна и техники и предлагает студентам бесплатный Wi-Fi, аудио- и видеооборудование, интерактивные доски, интернет-кафе, класс самоподготовки и библиотеку, где можно взять напрокат не только книги, но и DVD-диски. Школа аккредитована Британским советом, а также является членом ассоциации English UK.

Преподаватели, на счету которых уже сотни преодолевших языковой барьер учеников со всего мира, внимательно оценивают уровень каждого подопечного, помогая быстро освоиться даже самым неуверенным студентам. Занятия проходят в небольших группах от пяти человек и нацелены на отрабатывание всех навыков английского: аудирование, чтение, письмо, разговорная практика. Весь новый материал осваивается с помощью коммуникативного метода, который лучше всего способствует адаптации к англоязычной среде.

По прекрасной традиции языковых курсов, учащиеся проживают в семьях, что обеспечивает им интенсивную повседневную практику и понимание устройства жизни и быта англичан. Кроме того, в лице хозяев они получают прекрасных советников по свободному от занятий времяпрепровождению: никто не знает Лондон лучше, чем местные жители.

А вариантов досуга в английской столице, как известно, хоть отбавляй, начиная от канонических must see достопримечательностей, таких как Британский музей, Тауэрский мост, Вестминстерское Аббатство, Биг Бен, Собор святого Павла, Музей естествознания, заканчивая нетривиальными местами, такими как Музей Гарри Поттера, Парк с динозаврами и Мост-трансформер. Выгодное расположение школы – всего в пяти минутах от оживленной Оксфорд Стрит и недалеко от станции метро Холборн, – экономит время на дорогу в основные туристические места.

Наиболее востребованной программой в Clubclass является общий курс английского языка. Чаще всего студенты приезжают в школу на 2 недели. Благодаря долгожданным зимним скидкам цена за обучение по такой программе, регистрационный сбор, учебные материалы, проживание и питание в этом сезоне составляет 795 £. Скидка действительна при бронировании до 23 декабря 2016 года.

Если вы выбираете, куда отправиться на курсы английского языка для взрослых и подростков этой зимой, безо всяких сомнений отправляйтесь в Clubclass в Лондоне. Вас ждут невероятный опыт, удивительные места, интересные знакомства, а главное, вы удивитесь, как быстро английский станет настолько близким и понятным. Просто заполните форму ниже и мы обязательно перезвоним и ответим на все интересующие вас вопросы.

Читайте также
Что посмотреть в Лондоне или ТОП-10 «нетуристических» мест столицы
«Что посмотреть в Лондоне?» - этот вопрос задаёт поисковой системе каждый, кто планирует посетить британскую столицу. Разнообразие достопримечательностей, которые посещают туристы, действительно поражает. Но вы даже не представляете, сколько интересного упускается из вида
Осенний Лондон и 6 весомых поводов его посетить
Если ваша поездка в Лондон пришлась на осень, считайте, вам крупно повезло. В этот сезон британская столица прекрасно располагает к спокойному размеренному отдыху: вы сможете внимательно изучить город и увидеть его лучшие стороны. Впрочем, и любителей развлечений осенний Лондон сможет порадовать интересными мероприятиями. Но обо всем по прядку.

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону