Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Вкусно и полезно: страны, где можно совместить отдых с изучением английского

Возможность превратить свой отпуск в нечто большее, чем стандартный тур в Европу или ленивый пляжный отдых, есть у каждого. Изучение английского на морском побережье — идеальное сочетание для тех, кто хочет понежиться на теплом солнышке с пользой для мозгов. Рассказываем, из каких стран можно вернуться с красивым загаром и усовершенствованным уровнем языка.

Отдых и изучение английского для взрослых

Если вы хоть раз в жизни мечтали оказаться там, где лазурные волны омывают белоснежный песок, вам непременно понравятся знаменитые пляжи Майами. На излюбленном побережье всех американцев всегда тепло, сияет солнце и царит жизнерадостная и свободная атмосфера. Развлечения курорта не ограничиваются «тюленьим» времяпрепровождением на шезлонге: в Майами множество других вариантов провести досуг на любой вкус и кошелек. Насладиться ими можно, параллельно изучая английский в языковом центре Kaplan.

Учебный корпус школы расположен в непосредственной близости от береговой линии и престижного района Coral Gables. Круглый год здесь обучаются студенты от 16 лет и старше. В их распоряжении — 8 просторных классов с мультимедийным оборудованием и интерактивными досками, бесплатный Wi-Fi, компьютерный центр, библиотека для самостоятельных занятий, а также комфортабельный лаундж с микроволновкой и холодильником. В окрестностях школы расположены многочисленные кафе, бары и рестораны. Ученики Kaplan проживают в студенческой резиденции или в принимающей семье.

Для совмещения с отдыхом идеально подойдут такие курсы, как интенсивный или общий английский. Для тех, кто хочет свести занятия к минимуму, существует специальная программа «Английский на отдыхе»: она позволяет проводить в классах всего 15 часов в неделю. Помимо этого школа предлагает программы подготовки к экзаменам, а также долгосрочное обучение.

Среди других стран, куда взрослые студенты могут отправиться за солнцем, морем и языковыми курсами, стоит отметит Испанию, Мальту, Кипр и Грецию. Подробности уточняйте у консультантов English For Life.

Отдых и изучение английского для взрослых.jpg

Отдых на море и изучение английского для подростков

Кипр — курортный остров, снискавший популярность у самых разных категорий туристов. Набраться сил в его мягком климате приезжают и студенческая молодежь, и респектабельные персоны, и простые семьи с детьми. Пожалуй, самым популярным городом острова является Лимассол —его белоснежные пляжи выбирают не только туристы из разных уголков мира, но и сами киприоты. В этом спокойном и безопасном городе множество развлечений, в том числе и для детей: целых три аквапарка, парк аттракционов и зоосад не заставят скучать юных отдыхающих. Кроме того, из Лимассола рукой подать до основных достопримечательностей Кипра.

Летний языковой лагерь English in Cyprus расположен в 10 минутах езды от центра города. Ежегодно сюда съезжаются дети и подростки до 17 лет, чтобы зарядиться энергией средиземноморского климата и улучшить свои знания английского. Обучение проходит в колоритной местной школе с современным оборудованием. Проживание организовано на базе отеля Эпископиана, расположенного в 2 минутах ходьбы от учебного корпуса. Отель оборудован всем необходимым для нескучного досуга студентов: открытым и закрытым бассейнами, фитнес-центром, залом для дискотек, бесплатным Wi-Fi в холле отеля, игровой площадкой и тренажерным залом. Развлекательная программа включает спортивные и творческие занятия, развлекательные мероприятия, прогулки, посещение пляжа и экскурсии. Детали обучения в English in Cyprus узнавайте на страничке школы.

Кипр — далеко не единственное место, где молодые студенты могут зарядиться витамином D и подтянуть знания языка. Отличные программы для подростков предлагают также школы Испании, Мальты, Таиланда, Греции. Подробности уточняйте у консультантов English For Life.

2 Отдых на море и изучение английского для подростков.jpg

Семейный отдых и изучение английского

Мальта — поистине уникальное место. На трех крошечных островах в Средиземном море умещается такое количество достопримечательностей, что посетить все за одну поездку не представляется возможным. Здесь каждый найдет развлечение по душе: музеи, сады, театры, исторические реконструкции, бары, рестораны, аквапарки и множество других аттракционов на воде — все это сделает семейный отдых по-настоящему интересным и запоминающимся. Не только средиземноморский климат, вкуснейшая кухня, богатейшая история, чистые море и пляжи делают Мальту одним из самых притягательных курортов Европы: сюда также приезжают за сильным английским. Одной из популярных языковых школ Мальты является центр ACE English Malta в городе Сент-Джулианс.

Специально для желающих совместить отдых с изучением английского, при этом не разлучаясь с детьми, школа разработала программу «Английский для всей семьи». Занятия для родителей и детей проходят в утреннее время в одном учебном корпусе. Расписание синхронизировано, что позволяет семьям все свободное время проводить вместе. Взрослым предлагаются различные варианты обучения, такие как общий английский, бизнес-английский, подготовка к экзаменам и индивидуальные занятия. Для малышей предусмотрены творческие мастер-классы по театральному искусству и рукоделию. Также школа организовывает мероприятия для всей семьи: экскурсии в Валетту и Биргу, лазерное Malta 5DShow, посещение аквапарка, дискотеки, творческие международные вечера и многое другое. ACE English Malta предлагает три варианта проживания: в апартаментах, резиденции и принимающей семье. Подробности программ узнавайте на страничке школы.

Среди других направлений, подходящих для семейных английских каникул, мы бы порекомендовали Кипр, Грецию, Таиланд и Мальту. Варианты программ и их стоимость уточняйте у консультантов English For Life.

Семейный отдых и изучение английского.jpeg

Читайте также
Все, что вы хотели знать об организации обучения в языковых школах для детей

Мы часто слышим вопросы от родителей, которые хотят, но боятся отправить своего ребенка учиться за границу. Как организованы перелет и дорога до школы? В каком режиме проходят занятия? Как спланирован досуг учеников? На эти и другие вопросы заботливых мам и пап отвечаем в сегодняшней статье.

Семейный английский за рубежом: учимся и отдыхаем вместе

О возможности отправиться на курсы английского всей семьей знают немногие. Сегодня мы исправим это упущение и расскажем вам все об учебных программах для детей и их родителей за границей.

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону