Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расширяем границы: Учеба в Чехии с EFL

Дорогие друзья, а у нас для вас новость! Конец 2016 для нашей компании ознаменовался открытием новых направлений. Теперь мы с удовольствие предложим вам различные варианты для учебы в Чехии.

Каждый год волшебная Прага гостеприимно принимает студентов из самых разных уголков нашей планеты. И конечно учеба в Чехии - один из самых популярных вариантов для российской молодежи. 

Наши клиенты так часто задают вопросы о подготовке к поступлению в чешские ВУЗы, что мы решили расширить границы предложить вам удивительную программу, сочетающую в себе столько увлекательных и полезных компонентов, что она не оставит равнодушными ни школьников, ни студентов. 

Итак, представляем вам международные лагеря в Чехии! 

Сегодня поговорим о вариантах, которые позволят студентам полностью погрузится в атмосферу международного лагеря, а родителям не переживать о том чем займется их почти взрослый ребенок, где он переночует и что поест. Это так называемые пакеты – программы, в стоимость которых уже включены учеба, проживание, питание и досуг. 

Для кого предназначена программа? 

Конечно, в первую очередь это программы, которые заинтересуют ребят, планирующих дальнейшую учебу в Чехии. Кроме языковых занятий в пакет входит знакомство с ведущими университетами и колледжами страны. Студенты смогут лично посетить учебное заведение, понять насколько комфортно будем им учиться в том или ином ВУЗе, задать вопросы, которые во множестве возникают при выборе будущей профессии.

Но и для тех, кто хочет просто подтянуть язык, приятно провести время и найти новых друзей, есть множество вариантов – от выбора языка (например, английский, немецкий, или комбинация «английский + чешский»), до различных дополнительных занятий. Так веселые и общительные могут пойти в школу КВН, спортсмены - дополнить свою программу серьезными занятиями в академии фитнеса, футбола или тенниса.

Как организован досуг? 

Вне зависимости от академической цели вашей поездки, учеба в Чехии запомнится вам еще и насыщенной развлекательной программой, экскурсиями и бесконечным общением с ровесниками. Вы не только познакомитесь с Прагой, притягивающей миллионы туристов со всего света, но и посетите Карловы Вары, Вену, Дрезден, Берлин … В программу включены прогулки на теплоходе, веселье в аквапарке, совместные вечеринки и запоминающиеся шоу. В общем, скучать не придется! 

Каков возраст участников?

Эти курсы рассчитаны на ребят от 14 до 25 лет, но пусть вас не смущает довольно большой возрастной разброс. Организаторы позаботились о том, чтобы всем участникам было комфортно и интересно, поэтому студентов разбивают на две группы: школьники и студенты. 

Как организовано проживание? 

В зависимости от того какое время года вы выберете для учебы в Чехии, проживать вы будете в отеле или в студенческой резиденции одного из колледжей Праги. 

Привлекательно, не так ли? Если у вас еще есть вопросы и вас заинтересовала учеба в Чехии, оставьте свою заявку или позвоните нам. Расскажем, подскажем и поможем выбрать!

Читайте также
Education For Life - гид по высшему и среднему образованию в Англии
Дорогие друзья, осенью 2015 года стартовал новый проект компании English For Life - Education For Life. Мы рады поделиться этой новостью и надеемся, что наш новый сайт станет для вас надежным помощником при выборе учебного заведения в Великобритании. 
Образование за рубежом - поздравляем первокурсников
Студенческие годы - прекрасная пора, которая остается в памяти каждого из нас на всю жизнь. Сегодня мы хотим поздравить ребят, которые впервые оказались в роли студентов.
Вход в агентскую зону