Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Раннее бронирование программ в St. Giles International

"Готовь сани летом, а телегу зимой" Эта простая и известная всем народная мудрость позволяет нам спокойно подготовиться к предстоящим поездкам, избежать ненужных волнений и снизить расходы. 

Сеть языковых школ St. Giles International объявляет о начале раннего бронирования детских и семейных программ в Англии и США. Сделав заказ осенью 2016 года, вы сэкономите как минимум 5 % от стоимости летнего пакета, а это очень приятный бонус к предстоящему отпуску!

В акции раннего бронирования участвуют программы для детей и подростков или семейные курсы в Великобритании, США и Канаде. Выбирайте, куда бы вы хотели отправиться - Борнмут, Кембридж, Кентербери, Лондон, Ноттингем, Оксфорд, Бостон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Орландо, Сан-Франциско, Торонто и Ванкувер.

Самые популярные из предлагаемых центров есть на нашем сайте:

St Giles Canterbury и St. Giles Canterbury Junior King's School открыты для ребят каждое лето на протяжении многих лет. Языковой лагерь в Кентербери - это великолепные условия, интересные занятия и развлечения, спортивные состязания и шоу талантов. Кентербери – один из самых безопасных и красивых городов Англии, побывав в нем, дети обязательно запомнят знаменитый собор с потрясающей архитектурой, знакомой им по фильмам о Гарри Потерре.

St. Giles International London Central и  St. Giles International Brighton  ждут тех, кто предпочитает семейный отдых. Пока дети изучают английский в классах, подходящих им по возрасту и языковому уровню, родители могут посещать курсы для взрослых. Благо в школах St. Giles есть из чего выбирать – от общего английского в группах до специализированных бизнес-курсов и индивидуальных занятиях с педагогом. 

Семейные программы – это не просто польза от изучения языка, это ваши общие занятия и развлечения, эмоции и впечатления, о которых вы будете вспоминать вместе. 

Школу London Central мы рекомендуем тем, кто хочет окунуться в активную жизнь мегаполиса и изучать достопримечательности столицы в свободное время. А неповторимую атмосферу Брайтона по достоинству оценят ценители модных морских курортов.

Хотите принять участие в акции раннего бронирования программ на 2017 г.? Просто оставьте свою заявку уже сейчас!

Читайте также
Едем в английский лагерь! Легко выучить английский ребёнку вместе с EFL
Провести летние каникулы в настоящем британском лагере, общаясь и развлекаясь вместе с англичанами и при этом выучить английский с опытными и совсем нескучными педагогами – так выглядит идеальное лето в глазах родителей, дети которых всерьез увлечены английским. Да и где легко выучить английский ребёнку, как не в английском лагере?
Вход в агентскую зону