Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

«Победа» летит в Лондон: что нужно знать перед покупкой билетов

Российская авиакомпания «Победа» продолжает открывать новые направления. Недавно перевозчик открыл продажу билетов в Лондон. Рассказываем, что нужно знать о перелетах в британскую столицу отечественным лоукостером.

Запуск рейсов «Победы» в Лондон ― прекрасная новость для всех, кто планирует посетить Англию. Полететь в Соединенное Королевство можно будет сразу из трех городов: Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда. Несмотря на то, что прямых рейсов из белокаменной не предусмотрено, билеты продаются сразу со стыковкой в питерском Пулково или калининградском Храброво.

Когда?

Продажа билетов на осень и зиму уже открыта. Первый рейс «Победы» в Лондон назначен на 12 октября.

Перелеты из Калининграда будут осуществляться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Из Санкт-Петербурга ― по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Таким образом, из Москвы можно будет улететь в любой день недели.

Стоит отметить относительно неплохой тайминг перелетов: в основном они осуществляются в удобное время, за исключением ряда шестичасовых утренних вылетов из Москвы. Пересадка для рейсов из столицы длится от 1 до 3 часов.

Сколько?

На данный момент цены на вылет из Калининграда стартуют от 999 рублей по тарифу «Стандарт». По той же цене есть и обратные рейсы.

Санкт-Петербург - Лондон.jpg

Средние цены на перелеты из Москвы и Санкт-Петербурга несколько выше, но также радуют глаз: 8000-9000 и 6000-7000 тысяч рублей соответственно. Если вы можете проявить гибкость при выборе дат, то можно приобрести билеты из Москвы и обратно всего за 5496 рублей.

Москва - Лондон.jpg

Что с багажом?

Приобретая авиабилеты, всегда внимательно изучайте правила провоза багажа и ручной клади, установленные перевозчиком.

На рейсах «Победы» в салон можно взять ручную кладь размером 36х30х27 см. Таким габаритам отвечает разве что городской рюкзак, в который едва ли поместятся все необходимые вещи. Поэтому сразу прибавляйте стоимость услуги провоза багажа к стоимости авиабилетов.

На «Победе» цена одного места багажа весом до 10 кг составляет 499 рублей, до 20 кг ― 1499 рублей в одну сторону при покупке онлайн.Обратите внимание, что при оформлении услуги в аэропорте стоимость увеличится вдвое.

Нормы провоза багажа и ручной клади на Победе.jpg

Что еще важно знать о рейсах «Победы» в Лондон

Самолеты авиакомпании будут приземляться в аэропорте Станстед, расположенном в 25 километрах от Лондона. Путь оттуда до центра британской столицы может занять 1-1,5 часа на поезде (в зависимости от маршрута) и до 2 часов на автобусе (в зависимости от пробок). Дорога же из более крупных аэропортов Хитроу и Гатвик продлится около 30 минут и обойдется дешевле. Поэтому заранее учитывайте время и стоимость поездки.

Желаем мягких посадок!
Читайте также
Багаж и ручная кладь: что можно взять в салон самолета, а что сдать в грузовой отсек
Незнание правил провоза ручной клади и регистрируемого багажа может обернуться неприятной ситуацией на пункте контроля: что-то попросят переупаковать, несоответствующие правилам вещи изымут, а за перевес придется доплатить. Несмотря на то, что требования авиакомпаний часто различаются, все же существуют общие нормы того, что категорически нельзя и что можно брать в перелет, а главное, как правильно это делать.
Первый раз в аэропорту: руководство к действию для новичка
Неопытному путешественнику прохождение процедур, предшествующих посадке на борт самолета, может показаться девятью кругами ада. Но это только на первый взгляд: ступеней контроля куда меньше девяти, да и ничего пугающего в них нет — вы поймете это уже во время второго перелета. А пока, чтобы облегчить вам первый опыт авиапутешествий, English For Life публикует пошаговое руководство к действию в аэропорте.
Вход в агентскую зону