Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Новости британского визового центра: технические неполадки при загрузке документов

Совсем недавно мы рассказали о том, как загружать документы для британской визы онлайн. Однако по информации визовых специалистов EFL, сервис eDossier Solo, через который осуществляется загрузка документов в систему, на данный момент является неактивным.

Технические проблемы на сайте наблюдается с 8 мая. Первое время сервис зависал сразу после начала работы. На данный момент страница сервиса eDossier Solo является недоступной.

На официальном сайте британского визового центра TLScontact появилась следующая информация:

Technicheskie_problema_na_saite_TLScontact.png

В настоящее на сайте наблюдаются технические неполадки, и сервис временно не работает. Мы приносим свои извинения за неудобства и делаем все возможное, чтобы устранить проблему. Если вам не удалось загрузить и подтвердить ваши сопроводительные документы перед посещением визового центра для сдачи биометрических данных, пожалуйста, возьмите с собой оригиналы и копии всех ваших документов. Наши сотрудники выполнят сканирование бесплатно,

― говорится в объявлении.

Таким образом, в течение неопределенного срока сканирование документов будет выполняться только при посещении визового центра. Обращаем ваше внимание, что информация о бесплатном сканировании касается только тех заявителей, которые выбрали самостоятельную загрузку документов на британскую визу. Заявители, выбравшие платное сканирование документов, оплачивают услугу по стандартному тарифу.

Перед посещением британского визового центра рекомендуем вам распечатать скриншот страницы с объявлением о ведении технических работ (см. выше). Данное объявление появляется после нажатия кнопки «Upload» и переадресации на страницу загрузки документов. 

Ввиду того, что сканирование документов всех заявителей осуществляется на месте во время подачи, время ожидания в очереди может сильно увеличиться. Советуем закладывать на посещение визового центра от 2 до 3 часов и не планировать каких-либо важных дел на вторую половину дня.

Обновление от 22.05.2019:

Согласно объявлению на сайте визового центра TLScontact, работа онлайн-сервиса по загрузке документов возобновлена. 

Заявителям с датой подачи до 23 мая предоставлена возможность бесплатно отсканировать документы в визовом центре. 

Заявители с датой подачи после 23 мая могут загрузить документы самостоятельно онлайн или воспользоваться платной услугой сканирования в визовом центре.


Читайте также
Виза в Англию самостоятельно в 2019 году: инструкция и важные советы
В прошлый раз мы разбирались, действительно ли так сложно получить британскую визу, как принято считать среди россиян. Сегодня мы подробно остановимся на самом важном вопросе: как же получить визу в Англию самостоятельно?
Правила действия британской визы: FAQ
Собравшись в Великобританию, вы должны обладать не только британской визой, но и информацией о правилах ее использования. Срок действия, длительность пребывания, допустимое количество въездов — все эти аспекты строго регламентированы, и малейшие нарушения могут негативно сказаться на последующих попытках посетить страну. Отвечаем на основные вопросы о правилах действия британской визы.
Вход в агентскую зону