Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Неделя английского в подарок

Планируете посвятить отпуск изучению английского языка? Тогда это предложение для вас! Участники акции «Неделя английского в подарок» бесплатно получают дополнительную учебную неделю при бронировании двухнедельного языкового курса в лучших школах Великобритании*.

Продолжительность летнего отпуска позволяет получить максимум пользы от поездки. Дополнительная неделя в языковой школе подарит вам еще больше знаний, еще больше общения, друзей, отличных эмоций и великолепных впечатлений! Мы рады, что теперь вы получите все это бесплатно!

Давнее партнерство и дружеские отношения English For Life с лучшими языковыми школами Англии позволяют нам регулярно предлагать вам интересные акции и выгодные варианты в самых разных городах и странах. Сегодня приглашаем вас в Брайтон, Истборн и Бери-Сент-Эдмундс.

Eastbourne School of English

Языковая школа в Истборне в 2016 году отмечает восьмидесятилетие! Огромный опыт работы с иностранцами, молодой и профессиональный коллектив, микс студентов из разных стран позволяют ученикам Eastbourne School of English получить максимальный эффект от погружения в языковую среду даже на короткие сроки. После занятий вас пригласят на различные мероприятия и экскурсии, организуемые школой. Или можно посетить местные достопримечательности самостоятельно. Прочитайте гид по Истборну, и вы поймете, что этот город как нельзя лучше подходит для учебы и интересного отдыха.

English Language Centre 

Одна из лучших школ Брайтона встречает своих студентов с 1962 года. Высокий уровень преподавания английского иностранным студентам, насыщенная программа, опытные и увлеченные педагоги… Наши клиенты оставляют только положительные отзывы о ELC Brighton. Удобное расположение школы и интересная социальная программа помогут вам не только быстро улучшить уровень владения английским языком, но и насладится атмосферой одного из самых популярных курортов Англии. Присоединитесь ли вы к однокурсникам или предпочтете изучать город самостоятельно – в любом случае Брайтон не оставит вас равнодушным.

Bury Language School 

В получасе езды от Кембриджа расположился небольшой городок Бери-Сент-Эдмундс. Языковую школу BLS вы найдете в самом его центре. Уникальные методические программы и минимальный процент русскоговорящих студентов в школе в частности, и в городе в целом, позволят вам добиться небывалого языкового прогресса. Школа открыта как для взрослых, так и для юных студентов от 10 лет. Если вы предпочитаете проводить отпуск с детьми – присмотритесь к этому варианту.

Бронирование летних курсов в разгаре, спешите выбрать подходящую программу для себя! Менеджеры English For Life готовы оперативно ответить на вопросы и предоставить детальные расчеты по вашему запросу.

Просто оставьте заявку и получите неделю английского в подарок!


_________________________________________________________________________________________

*Условия акции распространяются на программы, проходящие в июне и августе, не действуют на программы, проходящие в июле.

Вход в агентскую зону