Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Конкурс от English For Life и школы St Giles: выиграйте 2-недельное обучение английскому в Лондоне!

Примите участие в конкурсе эссе и получите шанс выиграть бесплатную учебную программу в столице Англии.

Отличные новости: в наших социальных сетях стартовал конкурс. Совместно с английскими партнерами мы разыгрываем 2-недельную программу обучения в St Giles London. Победитель проведет 14 незабываемых дней в британской столице, совершенствуя свои языковые навыки в школе с мировым именем. Уже вдохновились? Тогда скорее отправляйте заявку!

Главным условием участия в конкурсе является эссе на тему «Английский и мир без границ». 

Подумайте, какие границы помогает преодолеть знание языка: территориальные, социальные, культурные? Какие возможности мог бы открыть перед вами английский ― читать любимые книги в оригинале, достичь карьерных высот, объездить весь мир? Мы ждем ваше личное восприятие данной темы. Победителем станет автор самого яркого и креативного эссе. 

Принять участие в конкурсе можно в одной из социальных сетей. Ссылки на конкурсные посты: VKontakte, Instagram, Facebook.

Внимательно ознакомьтесь с правилами и условиями участия в конкурсе. Обратите внимание, что к участию допускаются лица, достигшие 18 лет и обладающие уровнем английского не ниже Elementary. Задать интересующие вас вопросы можно в комментариях к конкурсным постам. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 января 2017 года, а 31 января мы опубликуем результаты. Победитель будет выбран ответственным жюри в лице представителей агентства English For Life и школы St Giles London.

Напоминаем, что победительницей прошлого конкурса English For Life стала Юлия Бабикова из Арзамаса. По возвращении из поездки Юлия поделилась с нами своей историей победы, а также впечатлениями от Англии и обучения в школе ELC Eastbourne. Надеемся, ее рассказ и крутые фотографии вдохновят на победу и вас!

Читайте также
Better than I could imagine: Влада Конева о 6-недельной стажировке в Лондоне
Меня зовут Влада, мне 21 год. Осенью я на 6 недель отправилась жить, учиться и проходить стажировку в Burlington School of English London. И вот как это было.
Итоги конкурса «Английский и мир без границ»
Подводим итоги совместного конкурса EFL и St Giles «Английский и мир без границ». Кто стал автором лучшего эссе? Кто получится бесплатное место на курсе английского в лондонской школе St Giles? Оглашаем победителей!
Вход в агентскую зону