Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Итоги конкурса «Английский и мир без границ»

Подводим итоги совместного конкурса EFL и St Giles «Английский и мир без границ». Кто стал автором лучшего эссе? Кто получится бесплатное место на курсе английского в лондонской школе St Giles? Оглашаем победителей!

10 декабря в наших социальных сетях стартовал конкурс эссе «Английский и мир без границ». В задании мы предложили участникам порассуждать на тему того, как знание английского языка помогает преодолевать границы и барьеры нашего мира.

Почти два месяца мы принимали ваши анкеты, и вот, в минувшее воскресенье, прием заявок был завершен. 

Сказать, что мы читали эссе конкурсантов запоем — ничего не сказать.

Во-первых, их было действительно много, поэтому читали мы буквально не отрываясь, чтобы проверить все сочинения в срок. Во-вторых, несмотря на то, что не все эссе раскрывали заданную тему, все они были невероятно искренними и проникновенными. Мы услышали голоса множества амбициозных и целеустремленных ребят из разных уголков России и стран СНГ. У каждого из них своя история, но все они убеждены в одном: у жажды знаний нет преград. 

Главный приз — 2 недели обучения в Лондоне — был предоставлен одним из наших наиболее давних и надежных партнеров — языковой школой St Giles. Поэтому решение мы принимали совместно с нашими британскими коллегами.

Выбор победителя оказался нелегкой задачей. После долгих и бурных дискуссий было решено прибегнуть к голосованию. 

Итак, кто же тот счастливчик, который отправится двухнедельный курс английского языка в Лондон? Встречаем победителя!

Первое место и обучение на курсе английского в лондонской школе St Giles получает Екатерина Декина. Поздравляем с заслуженной победой!

Помимо приза за первое место, мы также обещали наградить обладателей «серебра» и «бронзы».

Второе место, скидку 25% на обучение в любой школе St Giles по всему миру и футболку из Англии получает Дарья Мануйлова!

Третье место, скидку 25% на обучение в любой школе St Giles по всему миру и футболку из Англии получает Дарья Тюменцева!

Поздравляем наших финалистов и благодарим всех остальных за потрясающие эссе. Мы уже приступили к разработке следующего конкурса и надеемся, что это станет нашей традицией. Спасибо, что вдохновляете нас!

Читайте также
Как сбываются мечты: история победительницы конкурса English For Life
В декабре English For Life совместно с британской языковой школой ELC Eastbourne организовали конкурс эссе. В борьбе за 2 недели бесплатного обучения в Англии приняли участие более 500 авторов. Победительницей стала Юлия Бабикова из Арзамаса. Публикуем ее рассказ об участии в конкурсе, и, конечно, о самом призе — учебной поездке в Великобританию!
Конкурс от English For Life и школы St Giles: выиграйте 2-недельное обучение английскому в Лондоне!
Примите участие в конкурсе эссе и получите шанс выиграть бесплатную учебную программу в столице Англии.
Вход в агентскую зону