Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Идеальная формула волшебных каникул «Лето на пляже + Лондон»

Во время каникул ваш ребенок хочет повеселиться и улучшить свой английский? Найти новых друзей со всего мира? Провести лето на пляже и пожить в столице Англии? С комбинированной программой «Лето на пляже + Лондон» можно успеть все!

Ежегодно в летние лагеря Churchill House приезжают студенты более чем из 30 стран, а это значит, что каждый ребенок получает прекрасную возможность практиковаться в английском во время языковых занятий, спортивных состязаний, танцев, шоу и дружеских вечеринок. Ребята вместе учатся, занимаются спортом, развлекаются, знакомятся с культурой и историей Великобритании во время увлекательных экскурсий.

Благодаря новой программе в этом году у детей появилась уникальная возможность получить еще больше впечатлений за одну двухнедельную поездку.

Приключения начнутся в городе Рамсгейт на юге Англии. Юных студентов ждет неделя в St. Lawrence college, расположенном в районе, известном как остров Танет. В свое время в Танете жили Чарльз Диккенс, Уильям Тёрнер и Винсент Ван Гог.  

Центр находится в шаговой доступности от живописного побережья. В солнечные дни ребята проводят здесь много времени, играют в пляжный волейбол, строят песчаные скульптуры. Лето на пляже, отмеченном Голубым флагом, останется счастливым воспоминанием о детстве.

Лето на пляже в г. Рамсгейт, Англия

Вторая неделя в Англии называется London Experience и посвящена знакомству со столицей. На время программы  ребята размещаются в кампусе школы Royal Russell. На расположенной в зеленой парковой зоне территории школьного кампуса есть все необходимое для веселых и безопасных летних каникул. Ребят ждут интересные уроки английского, экскурсии, спортивные мероприятия и вечерняя развлекательная программа.

За неделю, проведенную на программе London Experience, дети узнают о Лондоне многое! Во время трех послеобеденных и одной вечерней экскурсии по городу ребята посетят музеи и художественные галереи, познакомятся с основными достопримечательностями и увидят центр города с высоты птичьего полета.

В программу включены:

  • занятия английским языком;
  • питание - полный пансион;
  • проживание в резиденции;
  • развлекательная и экскурсионная программы;
  • групповой трансфер из Рамсгейта в Лондон.

Если вас заинтересовало предложение «Лето на пляже + Лондон», звоните скорее! Еще остались свободные места на программу с 31 июля по 14 августа. 

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону