Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

6 причин для групповой поездки с учениками на осенних каникулах

Идея поехать куда-либо осенью приходит в голову далеко не всем. Большинство предпочитает планировать поездки на летом или под Новый год. Мы же рекомендуем иногда отклоняться от привычного курса, тем более что осень — действительно отличное время для групповых поездок с учениками. 

Отдых без толп и очередей

Получить снимки достопримечательностей без толпы туристов в кадре можно либо ночью, либо с Фотошопом, либо… осенью. В межсезонье на всех наших направлениях отмечается резкий спад туристов. Получаем сплошные плюсы: никаких очередей и толкучки, больше времени для прогулок и атмосферные фотографии без чужих макушек, рук и смартфонов в кадре.

Экономия

Осенние программы отличаются весьма привлекательными ценами, особенно в сравнении с летним периодом и новогодними праздниками. Вкупе с отсутствием сезонных наценок на месте и ранним бронированием поездка станет намного выгоднее.

Вопреки осенней хандре

Пить витамины, ежась от холода и серости будней, или заряжаться впечатлениями в поездке? Вы знаете наш ответ :)

Праздничное настроение

Именно осенью в большинстве англоязычных царит особый антураж. И не только из-за умопомрачительных осенних пейзажей, набирающих сотни лайков в соцсетях.

Если даты поездки совпадают со школьными каникулами, то вы наверняка застанете Хеллоуин. Маскарад, невероятные декорации и традиционный trick-or-treating отлично дополнят развлекательную программу.

Едете позже? Тогда вот вам аргумент в пользу UK: 5 ноября в ночь Гая Фокса сможете посмотреть костюмированные шествия под залпы фейерверков. А со второй половины ноября в крупных городах уже вовсю возводят рождественские декорации.

Заряд мотивации на весь учебный год

Погружение в языковую среду и яркие впечатления моментально пробуждает интерес к английскому. А это значит, что у ребят будут отличные шансы повысить свои годовые отметки. Вперед за пятерками!

Одна виза ― две поездки

Если летом ваша группа едет в Соединенное королевство, значит, осенью у этих ребят будет открыт въезд к британцам. Согласно правилам действия британской визы, любая виза открывается минимум на 180 дней и дает обладателю возможность въезжать в страну многократно. А еще британская виза дает право и на посещение Ирландии.

Наши студенты часто пользуются этой возможностью и дополняют летнюю программу осенней вылазкой. Целью второй поездки может стать не только учеба, но и отдых: специально на осенние каникулы мы организовываем экскурсионные туры для групп. 


Вы преподаватель или сотрудник языковой школы? Хотите провести осенние каникулы с учениками за рубежом, но не знаете, с чего начать? Свяжитесь с нами! Специалисты EFL расскажут вам все о групповых программах, сделают индивидуальную подборку вариантов и пришлют все необходимые материалы.

Оставить заявку

Оставьте заявку, напишите в чат онлайн-консультанту или свяжитесь с нами другим удобным для вас способом:

Читайте также
Осенний Лондон и 6 весомых поводов его посетить
Если ваша поездка в Лондон пришлась на осень, считайте, вам крупно повезло. В этот сезон британская столица прекрасно располагает к спокойному размеренному отдыху: вы сможете внимательно изучить город и увидеть его лучшие стороны. Впрочем, и любителей развлечений осенний Лондон сможет порадовать интересными мероприятиями. Но обо всем по прядку.
Советы начинающему групп-лидеру: как набрать группу для поездки за границу
Многие учителя английского задумываются о том, чтобы поехать в англоязычную страну вместе со своими студентами. Не все, однако, переходят от слов к делу. В данном руководстве вы найдете подробный алгоритм подготовки к программе, а также практические советы о том, как заинтересовать студентов, беседовать с родителями и в результате набрать группу для поездки за границу.
Вход в агентскую зону