Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Семейная программа - неделя в подарок

Вы заметили, что свои статьи English For Life часто посвящает семейным образовательным программам? Такой выбор тематики не случаен. Дело в том, что образовательный туризм для всей семьи набирает популярность и у многих из вас возникает множество вопросов о том, как устроена программа, в чем плюсы и минусы, какие возможности получает каждый участник семейной программы.
Поговорим о плюсах. Выбирая учебную семейную программу за рубежом вы:

  • проводите отпуск вместе с ребенком. Вам не нужно волноваться о том, как встретят ребенка, как он устроится в школе, как будет питаться и оденется ли по погоде;
  • вместе знакомитесь с достопримечательностями и участвуете в развлекательных мероприятиях. Это дает вам больше общих тем для разговора, что особенно важно, если ребенок - подросток;
  • вы получите ощутимый прогресс в освоении иностранного языка, а главное – уникальную возможность живой разговорной практики в самых разных бытовых ситуациях;
  • гибкость семейных программ позволяет выбирать тот вариант, который подойдет именно вам. Это касается опций проживания, учебных программ, насыщенности досуга для каждого участника поездки;
  • семейный бюджет не понесет таких расходов, как это случилось бы, при планировании двух поездок – детской каникулярной программы и общей поездки для всей семьи;
Минус при выборе семейной программы вытекает из плюсов. Сложно определиться, какой именно школе отдать предпочтение.

О том какие шаги нужно предпринять чтобы выбрать школу вам расскажет наша статья. Сегодня English For Life представляет семейную программу в языковой школе Bury Language School.

В 2016 году Bury Language School стала участником нашей акции «2+1»:

Забронировав двухнедельную семейную программу, проходящую с 13 июня по 2 июля 2016 в Bury Language School, вы получаете дополнительную бесплатную учебную неделю, как для ребенка, так и для взрослого!

Языковая школа Bury Language School расположена самом сердце небольшого, старинного городка Бери-Сент-Эдмундс, графство Саффолк. История типичного английского провинциального города насчитывает уже более 8 веков, местные жители бережно сохранили традиции.

Отзывы наших клиентов подтверждают репутацию школы, качество обучения, теплоту и радушие местных жителей: 

«В июле 2014 мой сын учился в языковой школе Bury Language School of English. Денису 13 лет, и конечно, мы волновались за сына. Денису понравилось в школе и в семье его приняли очень хорошо. Я очень благодарна Andrea, которая тепло приняла Дениса, проявляла заботу о нем, он чувствовал себя очень комфортно во время пребывания у нее дома»



У студентов, выбравших обучение в этой небольшой школе (здесь всего 10 классных комнат) никогда не возникнет вопроса: «Чем заполнить свободное от учебы время?». Каждый сможет насладиться прогулкой по ухоженным паркам городка Бери-Сент-Эдмундс, поближе познакомиться с его самобытной, практически не тронутой временем архитектурой, посидеть в уютном английском пабе, посетить современный торгово-развлекательный центр, расположенный поблизости от школы и конечно, получить огромный языковой опыт общаясь с традиционно-гостеприимными местными жителями.

Профессиональные и любящие свое дело преподаватели, уютные учебные аудитории, богатая библиотека, кабинет самоподготовки и по домашнему теплая атмосфера - все это помогает студентам в самые короткие сроки включиться в учебный процесс и добиться отличного результата по окончанию программы.

Круглый год школа открыта для учащихся разного возраста, национальностей, профессий и образа жизни. Уровень обучения и тематика занятий варьируется в зависимости от стартового уровня знаний студента и его целей.

Два ключевых момента выгодно выделяют эту школу из перечня аналогичных учебных заведений Англии:
  • единственная языковая школа в городке Бери-Сент-Эдмундс;
  • небольшой процент студентов, говорящих по-русски (менее 4% от общего количества иностранных студентов).
Семейная программа в Bury Language School доступна для родителей с детьми от 10 лет. Получить больше информации об акции «2+1» и семейных программах вы всегда сможете у менеджеров English For Life.

BLS-St-Edmunds.jpg
Читайте также
Внимание! Акция Twin - до 25%! Нектуальная акция
В своих статьях компания English For Life часто и с удовольствием рассказывает вам о своих зарубежных партнерах. Сегодня мы представляем центр изучения английского языка Twin. Этому центру доверяют студенты, родители и агенты по всему миру.
Вход в агентскую зону