Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Весенние каникулы с British Study Centers

Вот и пролетели веселые праздники. Не успели мы оглянуться – половина зимы позади. Самое время подумать о том, как провести весенние каникулы. Сегодня предлагаем поговорить об одной из языковых школ British Study Centers.

Вот и пролетели веселые праздники. Не успели мы оглянуться – половина зимы позади. Самое время подумать о том, как провести весенние каникулы. Сегодня предлагаем поговорить об одной из языковых школ British Study Centers.

British Study Centers – прекрасно зарекомендовавшая себя сеть языковых школ для молодежи и взрослых, расположенных в ЛондонеОксфордеБрайтоне и Борнмуте. В период школьных каникул BSC организует языковые лагеря для детей и подростков в таких городах как ОксфордеАрдинглиВиклифеЧелтнхеме и Борнмуте

Сегодня мы хотим рассказать подробнее о школе Frensham Heights, которая открывает свои двери для ребят от 8 до 17 лет в период пасхальных каникул с 21 марта по 10 апреля 2016 года.

Frensham Heights School

Для проведения каникулярных детских программ British Study Centers традиционно выбирает лучшие места. Главное требование – комфорт, безопасность детей.

Языковая школа Frensham Heights School занимает территорию в 40 гектаров в живописной сельской местности поблизости от старинного торгового города Фарнем. Школа превосходно оснащена, занятия проходят в современных классах, а после уроков ребята смогут заняться спортом в крытом бассейне, спортивном центр и на игровых площадках. 

Размещаются студенты в комфортабельных резиденциях школы, в уютных комнатах на 1, 2 или 3 человек. В свободное время можно собраться в общих гостиных с телевизором и DVD. В стоимость программы включено трёхразовое питание и еженедельная услуга прачечной. Сотрудники British Study Centers круглосуточно обеспечивают комфорт и безопасность детей.

Большим плюсом является и удобное расположение города. От Фарнема до вокзала Ватерлоо приблизительно 5 км, дорога от центра Лондона займет около часа, а от аэропорта Хитроу - 40 минутах езды.

Программы British Study Centers

Школы BSC – это большой педагогический опыт и широкий выбор учебных программ. Вы можете выбрать стандартный курс английского языка, включающий 15 часов английского в неделю или интенсивный курс, состоящий из 23 часов английского в неделю. 

Ребят распределяют по небольшим интернациональным классам, что обеспечивает максимальную эффективность и индивидуальный подход к каждому студенту. Программа направлена на совершенствование 4 аспектов языка: чтения, письма, устной речи и аудирования. Значительная часть занятий посвящена изучению грамматики и работе над произношением.

Если ваш ребенок - личность творческая, то наверняка ему придется по душе комбинированный курс «Английский + театр». Помимо стандартного курса английского языка, в него включены уроки театрального мастерства и танца, а в конце программы ребята примут участие в собственной театральной постановке. Занятия проходят под руководством квалифицированных преподавателей British Study Centers.

 British Study Centers _Frensham_meals.jpg   British Study Centers _Frensham_kids.jpg   British Study Centers _Frensham_accom.jpg 
Программа позволяет ребятам максимально погрузиться в языковую среду, чему способствуют не только эффективные занятия в классах, но и разнообразные внеклассные мероприятия. После уроков студенты участвуют в творческих и спортивных состязаниях, викторинах, шоу талантов, барбекю-вечеринках, а по выходным отправляются на экскурсии в Лондон, Оксфорд и другие города Англии.

Благодаря длительному сотрудничеству English For Life и British Study Centers, мы готовы предложить вам не только индивидуальные программы Frensham Heights School для детей, но и поездки мини-группой от 5 человек. Берите с собой друзей вашего ребенка и отправляйтесь в увлекательное путешествие!

Хотите знать больше? Спросите у наших менеджеров. Достаточно оставить заявку и мы обязательно свяжемся с вами!
Вход в агентскую зону