Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Французский во Франции, немецкий в Германии

Несмотря на то что слоган English For Life – «Английский за рубежом», среди наших друзей и партнеров есть центры, в которых можно выучить самые разные языки.

Мы знаем о том, что многие из вас предпочитают учить иностранные языки там, где они зародились. Клиенты EFL изучают французский во Франции, немецкий в Германии, испанский в Испании, китайский в Китае... 

Для того чтобы предлагать сервис самого высокого уровня представители разных языковых школ со всей Европы встречаются на семинарах и выставках, например, ICEF в Берлине. Мы ищем лучшие варианты и проводим переговоры, чтобы продолжать радовать вас различными акциями и дарить бонусы нашим клиентам. Сегодняшнее предложение EFL и Alpadia Language Schools адресовано тем из вас, кто заинтересован в изучении немецкого или французского языка. 

Учите французский во Франции, а немецкий в Германии

Европейская сеть языковых школ Alpadia Language Schools - это широкий выбор стран, городов, и программ. В школах Alpadia ждут как новичков, так и опытных студентов, готовящихся к сдаче международных экзаменов. Например, курсы подготовки к экзаменам DELF / DALF, TELC / GOETHE, TCF вы можете пройти в Монтре, Лионе, Берлине или Фрайбурге. А программы для начинающих во Фрайбурге, помогут тем, кто только начинает изучать язык. Планируя поездку важно помнить, что в отличие от общих языковых программ, стартующих каждый понедельник, специализированные курсы проходят лишь в определенные даты. 

Взрослым студентам (от 16 лет и старше) предлагают на выбор размещение в принимающих семьях, студенческих резиденциях, гостевых домах. Вы можете самостоятельно спланировать свой досуг или присоединится к мероприятиям организованным школой.

Сейчас некоторые из программ Alpadia Language Schools можно забронировать с 10% сезонной скидкой на обучение и проживание. Так весь январь вы можете изучать язык по льготной цене в Монтре, Лионе или Фрайбурге. Или сэкономить 150 евро выбрав курс немецкого языка в Берлине, длительностью от 12 недель и более - этот бонус действителен в течение всего 2016 года.

В период летних каникул Alpadia Language Schools приглашает юных студентов от 8 до 17 лет в свои языковые лагеря. Ребята учат французский во Франции или Швейцарии, немецкий в Германии, знакомятся с достопримечательностями выбранной страны, общаются со сверстниками, участвуют в спортивных соревнованиях и творческих вечерах. Проживание организованно в студенческих резиденциях. 

Биарриц, Ланталь, Фрайбург, Лейзин, Монтре-Ривьера, Париж-Иньи, Цуг, Аскона, Берлин – согласитесь, тут есть из чего выбирать. Все нюансы и подробности заинтересовавшей вас программы вы можете обсудить с нашими менеджерами.

Для всех детских языковых программ в Швейцарии, а также в Биаррице, Киле и Лантали, забронированных до 31.12.2015 г. действует 10% скидка. Длительность курса не ограничена, скидка распространяется на стандартный пакет (не действует для Премиум-курса, трансфера и прочих дополнительных опций).

Мы с нетерпением ждем ваших вопросов и заявок, а в школах и лагерях Alpadia Language Schools ждут новых студентов, желающих изучать французский во Франции и Швейцарии, или немецкий в Германии!

 3 (1).jpg   4 (1).jpg 

Вход в агентскую зону