Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Bloomsbury International - неделя в подарок

Осенне-зимний сезон мы решили открыть специальным предложением «Купите две недели - получите одну бесплатно», которое English for Life подарит первому, кто забронирует одну из следующих программ в Bloomsbury International School. Одного из вас ждет Бесплатная неделя в языковой школе Лондона.

Международный образовательный центр English for Life подарит дополнительную учебную неделю первому, кто забронирует двух недельный курс по одной из следующих программ в языковой школе Bloomsbury International School:

  • общий курс английского языка (Standard/ Intensive / Super Intensive General в утренние или дневные часы);
  • интенсивный курс подготовки к международным экзаменам (Super Intensive IELTS / Cambridge Preparation);
  • интенсивный бизнес-курс английского языка (Super Intensive Business English courses).

Для того чтобы воспользоваться этим предложением забронируйте программу первым и оплатите выбранный курс до 11 декабря 2015 года.

*В акции могут участвовать лишь те студенты, которые поедут в языковую школу Bloomsbury International впервые. 

Почему Bloomsbury International School

Bloomsbury International - это инновационный языковый центр, специализирующийся на самых эффективных методах обучения. В классах вас ждет самое современное оборудование, а при построении плана урока опытные преподаватели опираются на личностно-ориентированный подход и делают акцент на применение интерактивных методик. Правила грамматики, английские идиомы и фразовые глаголы легко запоминаются во время живого и активного диалога, 

Языковая школа Bloomsbury International расположена в центре Лондона - пара минут ходьбы от станции метро Holborn и всего в несколько минут ходьбы от Оксфорд Стрит, Ковент Гарден и Британского музея. Выбирая эту школу, вы остаетесь в гуще событий мегаполиса. Лучшие театры, знаменитые музеи и галереи, спокойные прогулки по столице или концерты мировых звезд, шоппинг, традиционные пабы и рестораны, предлагающие блюда национальных кухонь разных стран - любое увлечение здесь легко сочетать с учебой.

Bloomsbury International School выбирают студенты более чем из 40 стран мира. В языковом центре царит по-настоящему международная атмосфера. Общаясь с однокурсниками из других стран, вы не только преодолеете языковой барьер, но и научитесь понимать любой акцент. А активное участие в социальной жизни школы поможет вам в этом и подарит массу положительных эмоций, впечатлений и, возможно, новых друзей.

Bloomsbury International School предлагает своим студентам большой выбор вариантов размещения Лондоне на любой вкус и бюджет: резиденции для студентов старше 18 лет, принимающие семьи для тех, кто ценит домашний комфорт, хостелы, отели и апартаменты для любого запроса.

Спешите стать первым! 
По всем вопросам о языковых школах в Лондоне, выборе и условиях бронирования учебных программ обращайтесь к менеджерам English For Life.

school.jpg

Вход в агентскую зону