Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

London School of English в Кентербери

English For Life давно и продуктивно сотрудничает с London School of English (LSE). Если вы предпочитаете уют традиционной Англии суете мегаполиса, выбирайте учебу в  филиале London School of English в Кентербери - безопасном и удивительно красивом городке на юго-востоке Англии, всего в 85 км от Лондона.

LSE основана в 1912 году и является членом-учредителем ассоциации English UK, регулярно проходит аккредитацию Британским Советом и является членом ассоциаций Quality English и IALC - международных организаций, гарантирующих высокое качество преподавания. 

LSE предлагает не только прекрасные языковые программы, но высочайший уровень комфорта и удобства для своих студентов. Школа специализируется на бизнес-программах, среди слушателей языковых курсов немало людей, состоявшихся в своей профессии, солидных бизнесменов и амбициозных молодых людей, только начинающих успешную карьеру. Для каждого из них найдется подходящий языковой курс и вариант размещения. 

Главное отделение London School of English расположено в Лондоне, практически в самом сердце города, но в то же время в достаточной удаленности от шумного делового центра. 

Но если вы предпочитаете уют традиционной Англии суете мегаполиса, выбирайте учебу в филиале London School of English в Кентербери - безопасном и удивительно красивом городке на юго-востоке Англии, всего в 85 км от Лондона. После насыщенных и эффективных занятий вас ждут прогулки по утопающим в зелени улочкам, знакомство с Кентерберийским собором и аббатством святого Августина, которые являются объектами Всемирного наследия, приятный отдых в парках или традиционных английских пабах. 

Если Вы планируете учебу в ближайшее время - эта новость для вас! 

До 12 сентября London School of English в Кентербери приглашает своих студентов в летнюю резиденцию Святого Георгия, находящуюся в центре города, в 10 минутах ходьбы от школы. Как всегда, варианты проживания, предлагаемые школой, соответствуют самым высоким стандартам. В резиденции для вас приготовили уютные номера с двуспальной кроватью, отдельной ванной комнатой и доступом к общей кухне. 

В начале осени для взрослых студентов (средний возраст - 41-42 года) школа предлагает следующие варианты:

GE30 + проживание

Курс подойдет тем, кто желает продвинуться в изучении английского языка, поработать над всеми языковыми аспектами. Обучение проходит в небольшой группе - примерно 6 человек. А во время социальных мероприятий, предлагаемых школой, вы сможете ближе познакомиться с одноклассниками и дополнительно попрактиковаться в разговорной речи.

Стоимость пакета включает: 

  • языковые занятия- 22 часа в неделю по программе «Общий английский 30+»;
  • 3 ланча и 1 социальное мероприятие, во время которых вы фактически продолжаете работу над своими языковыми навыками;
  • двухместный номер с ванной комнатой для одноместного размещения в резиденции Святого Георгия.

Стоимость программы составляет всего £ 795.00 в неделю.

Английский для эффективного общения + проживание

Интенсивный курс нацелен на развитие таких навыков как проведение переговоров и презентаций, общение по телефону, деловая переписка и т.д. А также вы проработаете общие аспекты: аудирование, чтение, произношение и грамматику. Занятия проходят в небольшой группе из 4 человек.

В стоимость пакета включены:

  • 30 часов английского языка в неделю;
  • 3 ланча и 2 социальных мероприятия, во время которых вы отработаете свои языковые навыки и возможно, найдете новых партнеров по бизнесу;
  • двухместный номер с ванной комнатой для одноместного размещения  в резиденции Святого Георгия.

Стоимость программы  составляет всего £ 1350.00 в неделю.

Обращаем ваше внимание на то, что количество номеров ограничено.  Заезд - в воскресенье, отъезд - в субботу.

Программа в языковой школе London School of English может стать для вас значительным шагом вперед в профессиональном росте, а также позволит вам отлично провести время в компании новых интересных людей со всего мира.

Чтобы забронировать курс или задать любые вопросы, обращайтесь к менеджерам English For Life!

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону