Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Алена Ропаева
English For Life в Канаде: личные впечатления от поездки
В апреле основатель компании English For Life Элис Томпсон и директор Алена Ропаева отправились в Канаду в рамках поездки на конференцию ICEF. Результаты командировки не заставили себя долго ждать. Начнем с личных впечатлений Алены. В сегодняшнем материале она расскажет о том, как влюбиться в Торонто со второго взгляда, ощутить мощь Ниагары и обрести настоящую канадскую семью!
Как экономить, обучаясь на курсах английского за рубежом
Финансы — наиболее частая преграда на пути к новым знаниям. Мы подготовили 12 советов, которые помогут сделать вашу поездку в языковую школу максимально бюджетной!
Получение британской визы после отказа
Процесс подачи на визу в Англию занимает много времени и требует полного погружения в вопрос. Большинство заявителей, потерпевших неудачу в получении визы, получают отказ из-за собственной невнимательности или нежелания обращаться за помощью к компетентным специалистам. И все же отклоненное заявление вовсе не значит, что в Англию вы никогда не поедете. Рассказываем, как повторно подать заявление и получить британскую визу после отказа.
Почему курсы английского за границей — самый эффективный способ выучить язык
Люди, посетившие курсы английского за рубежом, почти в один голос утверждают: именно такой формат помог им сделать настоящий рывок в изучении языка. Рассказываем, почему прогресс, который осуществляют учащиеся даже за пару недель обучения за границей, иногда превосходит годы обучения в родной стране.
Резиденция или принимающая семья: делаем правильный выбор
Готовясь к поездке на зарубежные курсы, вы наверняка столкнетесь с выбором проживания. Языковые школы обычно предлагают два варианта размещения: в резиденции и в доме принимающей семьи. В данной статье мы подробно расскажем об обеих опциях и поможем вам сделать правильный выбор.
Отказ в британской визе: причины и работа над ошибками
Отказ в британской визе всегда сопровождается развернутым описанием причины этого отказа. В данном материале мы разберем основные ошибки заявителей, чьи запросы были отклонены, а также расскажем, что делать, если вы оказались в их числе.
Вход в агентскую зону