Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Как посмотреть Лондон на обычном городском автобусе: 5 самых интересных маршрутов
У городских автобусов Лондона более чем 700 маршрутов. На них можно объездить весь город, от узнаваемых достопримечательностей до нетуристических окраин британской столицы. Мы отобрали несколько маршрутов, поездка на которых станет настоящим автобусным туром по Лондону.
Интервью с Анной Федотовой о трех месяцах на Мальте. Часть вторая: о местных жителях, досуге и еде
Продолжаем расспрашивать Анну Федотову о трех месяцах, проведенных на Мальте. В первой части интервью Анна поделилась впечатлениями о школе ACE English Malta, общении с иностранцами и проживании в мальтийской принимающей семье. Во второй части мы поговорили о самых интересных местах страны, о ее жителях, культуре и кухне.
Как добраться из аэропорта Станстед в Лондон
Станстед ― третий по величине среди лондонских аэропортов. Он пользуется популярностью у бюджетных перевозчиков вроде Ryanair и Wizz Air. Отечественный лоукостер «Победа», недавно объявивший о запуске рейсов в Лондон, также будет летать через Станстед. Аэропорт расположен в 50 километрах от британской столицы, поэтому нужно будет воспользоваться общественным транспортом. Рассказываем, как добраться из Станстеда в Лондон.
Интервью с Анной Федотовой о трех месяцах на Мальте. Часть первая: обучение в школе ACE English
Недавно Анна Федотова вернулась с Мальты, где она провела три насыщенных учебой и впечатлениями месяца. Продолжительная поездка помогла ей сосредоточиться на изучении английского и надолго погрузиться в языковую среду. В интервью English For Life Анна рассказала о плюсах школы ACE English Malta, своих достижениях в учебе и проживании в мальтийской принимающей семье.
«Победа» летит в Лондон: что нужно знать перед покупкой билетов
Российская авиакомпания «Победа» продолжает открывать новые направления. Недавно перевозчик открыл продажу билетов в Лондон. Рассказываем, что нужно знать о перелетах в британскую столицу отечественным лоукостером.
Сколько стоят продукты в Англии: гид по британским продовольственным магазинам
Цены в Англии кусаются, и регулярные посещения даже обычных кафе и фастфуд-ресторанов могут в буквальном смысле дорого обойтись. Если вы проживаете в апартаментах, семье или резиденции и у вас есть доступ к кухне, то вы можете неплохо сэкономить на питании. В статье вы познакомитесь с ценами на продукты в Англии и узнаете, куда пойти за маслом и хлебом, а куда ― за деликатесами и органическими товарами. В конце приведена лексика, которая поможет вам сориентироваться в магазине, а также найти скидки и выгодные предложения.
Вход в агентскую зону