Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Резиденция или принимающая семья: делаем правильный выбор
Готовясь к поездке на зарубежные курсы, вы наверняка столкнетесь с выбором проживания. Языковые школы обычно предлагают два варианта размещения: в резиденции и в доме принимающей семьи. В данной статье мы подробно расскажем об обеих опциях и поможем вам сделать правильный выбор.
Отказ в британской визе: причины и работа над ошибками
Отказ в британской визе всегда сопровождается развернутым описанием причины этого отказа. В данном материале мы разберем основные ошибки заявителей, чьи запросы были отклонены, а также расскажем, что делать, если вы оказались в их числе.
Отправить ребенка учиться за границу с группой: FAQ для родителей
В данном материале мы постарались ответить на основные вопросы родителей, которые хотят отправить ребенка учить английский за границу в составе группы.
Советы начинающему групп-лидеру: как набрать группу для поездки за границу
Многие учителя английского задумываются о том, чтобы поехать в англоязычную страну вместе со своими студентами. Не все, однако, переходят от слов к делу. В данном руководстве вы найдете подробный алгоритм подготовки к программе, а также практические советы о том, как заинтересовать студентов, беседовать с родителями и в результате набрать группу для поездки за границу.
Как дело Скрипаля скажется на выдаче британских виз россиянам
Весь март дело Скрипаля является одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. Вторую  неделю специалисты English For Life регулярно получают вопросы касательно того, как текущая политическая ситуация может сказаться на поездках россиян в Великобританию, в частности, на перспективе получения виз.
Сопровождение студентов в заграничных поездках: все о практике групп-лидерства
Сопровождение учеников на образовательных программах за границей — распространенная практика среди преподавателей учебных заведений. Немногим, однако, известно о реальных возможностях, которые открываются перед руководителями групп. Рассказываем, кто такой групп-лидер English For Life, каковы его задачи и какие горизонты открывает перед ним его деятельность.
Вход в агентскую зону