Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Конкурс от English For Life и школы St Giles: выиграйте 2-недельное обучение английскому в Лондоне!
Примите участие в конкурсе эссе и получите шанс выиграть бесплатную учебную программу в столице Англии.
По каким визам россияне могут посетить Кипр
Кипр оказывает радушный прием туристам. Получить разрешение на въезд в страну для россиян не составляет труда. Более того, есть несколько способов, которыми туристы из России могут пересечь границу Республики Кипр. Расскажем подробнее о каждом из них.
Деловой этикет в Великобритании
Если вы планируете работать в британской компании или вести бизнес с представителями Великобритании, вам нужно знать не только английский язык. Понимание специфики делового этикета в Соединенном Королевстве также необходимо для успешного сотрудничества. Делимся основами британской деловой культуры, которые помогут вам достичь успехов в коммуникации с британскими партнерами.
Как найти время для изучения английского языка
Как выучить английский, если на регулярное посещение курсов совсем не хватает времени? Что делать, если расписание языковой школы не вписывается в ваш график? Рассказываем о двух максимально эффективных способах серьезного изучения английского языка.
Общественный транспорт в Дублине
Ирландская столица удивляет туристов миниатюрностью и компактностью. Тем не менее, чтобы добраться до ряда достопримечательностей Дублина, все же придется воспользоваться общественным транспортом. Рассказываем о дублинских автобусах, трамваях и электричках.
Изменения в порядке подачи документов на ирландскую визу
Посольство Ирландии в России прекращает прием документов визу от граждан России напрямую. Заявления будут приниматься только через официальный визовый центр VFS Global. Рассказываем, что поменяется в процедуре подачи, а также какие новые услуги и расходы ждут претендентов на визу. 
Вход в агентскую зону