Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Алена Ропаева
English For Life в Канаде: что мы узнали о канадских колледжах
В мае делегация English For Life отправилась в Торонто, чтобы посетить местные учебные заведения и пообщаться с их представителями. В рамках поездки нам удалось подробно изучить систему образования в колледжах Канады, порядок подачи документов и тонкости поступления для студентов из России и стран СНГ. Об этом — в авторском материале Алены Ропаевой.
Категории британских виз для краткосрочного пребывания в стране
Готовясь к получению британской визы важно определиться, на какую именно визу вы претендуете. Именно от типа запрашиваемой визы будет зависеть комплект ваших документов. В данном материале мы рассмотрим наиболее распространенные типы неиммиграционных британских виз, т.е. рассчитанных на непродолжительное пребывание в Соединенном Королевстве.
Алена Ропаева
English For Life в Канаде: личные впечатления от поездки
В апреле основатель компании English For Life Элис Томпсон и директор Алена Ропаева отправились в Канаду в рамках поездки на конференцию ICEF. Результаты командировки не заставили себя долго ждать. Начнем с личных впечатлений Алены. В сегодняшнем материале она расскажет о том, как влюбиться в Торонто со второго взгляда, ощутить мощь Ниагары и обрести настоящую канадскую семью!
Как экономить, обучаясь на курсах английского за рубежом
Финансы — наиболее частая преграда на пути к новым знаниям. Мы подготовили 12 советов, которые помогут сделать вашу поездку в языковую школу максимально бюджетной!
Получение британской визы после отказа
Процесс подачи на визу в Англию занимает много времени и требует полного погружения в вопрос. Большинство заявителей, потерпевших неудачу в получении визы, получают отказ из-за собственной невнимательности или нежелания обращаться за помощью к компетентным специалистам. И все же отклоненное заявление вовсе не значит, что в Англию вы никогда не поедете. Рассказываем, как повторно подать заявление и получить британскую визу после отказа.
Почему курсы английского за границей — самый эффективный способ выучить язык
Люди, посетившие курсы английского за рубежом, почти в один голос утверждают: именно такой формат помог им сделать настоящий рывок в изучении языка. Рассказываем, почему прогресс, который осуществляют учащиеся даже за пару недель обучения за границей, иногда превосходит годы обучения в родной стране.
Вход в агентскую зону