Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Лучшие предложения октября Неакутальная акция
В конце лета English For Life вновь принимала участие в ежегодной выставке Study World в Лондоне. Мы обсуждали итоги сезона, делились впечатлениями наших клиентов и, конечно, планировали работу на будущий год. В ходе встреч с представителями языковых школ наша компания договорилась об уникальных предложениях для своих клиентов
Образование за рубежом - поздравляем первокурсников
Студенческие годы - прекрасная пора, которая остается в памяти каждого из нас на всю жизнь. Сегодня мы хотим поздравить ребят, которые впервые оказались в роли студентов.
Обнажённые сердца - помочь может каждый Неакутальная акция
У каждого из нас есть множество ролей - сотрудники, коллеги, друзья, родственники. Команда English For Life не исключение. Мы не только профессионалы и единомышленники, мы - мамы! Поэтому мы не можем оставаться равнодушными к чужой беде. 
Melton College. Языковой лагерь для детей Неакутальная акция
Дорогие друзья, компания English For Life приглашает вас и ваших детей в город Йорк, Англия. Языковой лагерь для детей в Melton College идеально подходит для ребят от 11 до 16 лет. Юные студенты любят Йорк - безопасный и веселый город, в котором изучать английский язык действительно интересно!
London School of English в Кентербери Неакутальная акция
English For Life давно и продуктивно сотрудничает с London School of English (LSE). Если вы предпочитаете уют традиционной Англии суете мегаполиса, выбирайте учебу в  филиале London School of English в Кентербери - безопасном и удивительно красивом городке на юго-востоке Англии, всего в 85 км от Лондона.
Экзамены для профессионалов
Специализированные экзамены предназначены для людей, имеющих высшее образование, и ориентированы на языковую специфику профессиональной сферы. Владелец сертификата такого уровня получает официальное признание в бизнес среде. Перед вами откроются новые горизонты! 
Вход в агентскую зону