Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Английский по Cкайпу с носителями из Великобритании
Занятия с преподавателем, для которого английский является родным языком, быстро приносят ощутимые результаты. Однако не все могут регулярно учиться на языковых курсах за рубежом. Наилучшей альтернативой учебным поездкам являются занятия английским по Скайпу. Представляем вам новый формат обучения вместе с English For Life!
Как взять велосипед напрокат в Дублине
Велосипед отлично подходит для осмотра такого города, как Дублин. Движение здесь спокойное, а двухколесный друг поможет исследовать каждый закоулок и не зависеть от расписания общественного транспорта. Рассказываем, как взять велосипед напрокат в Дублине.
Как посмотреть Лондон на обычном городском автобусе: 5 самых интересных маршрутов
У городских автобусов Лондона более чем 700 маршрутов. На них можно объездить весь город, от узнаваемых достопримечательностей до нетуристических окраин британской столицы. Мы отобрали несколько маршрутов, поездка на которых станет настоящим автобусным туром по Лондону.
Интервью с Анной Федотовой о трех месяцах на Мальте. Часть вторая: о местных жителях, досуге и еде
Продолжаем расспрашивать Анну Федотову о трех месяцах, проведенных на Мальте. В первой части интервью Анна поделилась впечатлениями о школе ACE English Malta, общении с иностранцами и проживании в мальтийской принимающей семье. Во второй части мы поговорили о самых интересных местах страны, о ее жителях, культуре и кухне.
Как добраться из аэропорта Станстед в Лондон
Станстед ― третий по величине среди лондонских аэропортов. Он пользуется популярностью у бюджетных перевозчиков вроде Ryanair и Wizz Air. Отечественный лоукостер «Победа», недавно объявивший о запуске рейсов в Лондон, также будет летать через Станстед. Аэропорт расположен в 50 километрах от британской столицы, поэтому нужно будет воспользоваться общественным транспортом. Рассказываем, как добраться из Станстеда в Лондон.
Интервью с Анной Федотовой о трех месяцах на Мальте. Часть первая: обучение в школе ACE English
Недавно Анна Федотова вернулась с Мальты, где она провела три насыщенных учебой и впечатлениями месяца. Продолжительная поездка помогла ей сосредоточиться на изучении английского и надолго погрузиться в языковую среду. В интервью English For Life Анна рассказала о плюсах школы ACE English Malta, своих достижениях в учебе и проживании в мальтийской принимающей семье.
Вход в агентскую зону